Kulinarrisch durchs Leben

Daniel Pfeifenberger's Koch-Blog

Sonntag, 31. Juli 2011

Schwarzbeernocken

›
Zutaten 80 g Mehl 25 g Zucker 1/4 Pkg Vanillezucker 2 EL Buttermilch abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 1 Prise Salz 1 Msp. Zimt 1 E...
Freitag, 22. Juli 2011

Marillenknödel

›
Jetzt ist sie da - die Marillenzeit! Neben Marmelade fürs ganze Jahr sind jetzt Marillenknödel ein besonderer Leckerbissen. Natürlich mit -...
Sonntag, 19. Juni 2011

Energiekugeln (Stillkugeln)

›
Als kleiner Energieschub zwischendurch, nachhaltiger und gesünder als ein paar Reihen Schokolade ;) Und für stillende Mütte...
Sonntag, 21. Februar 2010

Hühnercurry mit Ananas

›
Zutaten 1/2 Hühnerbrust (ca. 300 g) 100 g Ananas (wenn aus der Dose = Abtropfgewicht) 200g Kokosmilch 100 g Zuckerschoten 2...
Sonntag, 31. Januar 2010

Schinkennudeln - schnell & lecker!

›
Klassisch, einfach, gut! Werden bei uns manchmal als 'Carbonara' bezeichnet, aber das ist aus meiner Sicht doch etwas ganz anderes! ...
2 Kommentare:
Sonntag, 3. Januar 2010

Buchteln mit Vanillesauce

›
Vorab die Frage: frische Hefe (Germ) oder Trockenhefe? Grundsätzlich bin ich immer für frische Zutaten. Aber gerade bei der Hefe denke ich,...
Sonntag, 8. November 2009

Kürbissuppe

›
Zutaten 500 g Kürbis (Muskat oder Butternuss) 1/4 Apfel 1 TL Staubzucker ¾ l Gemüsebrühe 150 ml Schlagobers ½ Knoblauchzehe 1 TL grob...
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Blog von Daniel Pfeifenberger

Kulinar(r)isch durchs Leben
Salzburg, Austria
Kulinar(r)ische Gedanken und Erfahrungen eines Freizeikoch. Ungezwungen als Ideenecke und Fundgrube.
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.